Ergibt 12 Stück
1 Stück (110 g) Engel-Tofu geräuchert | In kleine Würfelchen schneiden |
1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt
Öl |
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, den Tofu und die Zwiebel anbraten, dann in eine kleine Schüssel geben |
1 TL Senf 4 EL Sojajoghurt nature 2 EL frischer Peterli, fein gehackt Pfeffer, Salz |
Zum angebratenen Tofu geben, alles gut vermischen |
1 Packung (270 g) Blätterteig vegan (rund, ⌀ 32 cm) | Den Blätterteig in 12 «Kuchenstücke» schneiden. Auf jedes Stück auf die breite Seite ca. 1 gehäuften EL Räuchertofu-Füllung legen. Von aussen gegen die Mitte des Teigs aufrollen zu einem Gipfeli, die Enden einklappen. Diesen Schritt wiederholen mit allen 12 Stücken. |
wenig Soja-Cuisine, Kurkuma |
In einer kleinen Schüssel die Soja-Cuisine mit etwas Kurkuma vermengen. Die Gipfeli damit mit einem Pinsel bestreichen (damit sie schön gelb werden). |
Den Ofen auf 220°C aufwärmen, die Gipfeli 12-15 Minuten backen, bis sie goldig braun sind. |