- Tofu fabriqué à partir de haricots de soja bio
- Tofu à la sauce de soja et de vin rouge, mariné aux herbes et aux épices
- Pasteurisé, sous vide, sans lactose, sans gluten, végan
- Label Bio Suisse avec le bourgeon
Disponible en:
Portions de ca. 170 g
Portions de 500 g
Avis aux allergiques:
Soja, céleri
Composition:
Eau, fèves de soja (IT), vin rouge, tamari sauce de soja (eau, fèves de soja, sel de mer), nigari, herbes de Provence, sel aux herbes (avec céleri), gingembre, poivre
100 % des ingrédients d’origine agricole sont issus de production biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 441 kJ/106 kcal |
Lipides | 6.1 g |
dont acides gras saturés | 0.946 g |
Glucides | 0.8 g |
dont sucre | 0.4 g |
Protéines | 11.7 g |
Sel | 1.1 g |