350 g de légumes (carottes, courgettes, poireau, etc.)
1 oignon 3 gousse d´ail |
Coupez les légumes en petits dés et hachez menu l´oignon et l´ail |
Huile | Faites revenir pendant 10 min en remuant plusieurs fois.
Réservez. |
300 g de tofu Engel | Coupez le tofu en petits dés. Faites-les revenir en les retournant plusieurs fois, jusqu´à ce que se forme une croûte dorée. |
2 c. à s de sauce de soja | Ajoutez la sauce de soja, mélangez |
Ajoutez les légumes | |
Quelques gouttes de jus de citron
1 pincée de sucre |
Goutez l´assaisonnement, puis laissez refroidir |
400 g de pâte
(feuilletée, à gâteau ou complète) |
Découpez la pâte en carrés, puis déposez une petite quantité du mélange tofu-légumes au centre de chaque carré de pâte. Pliez-les ensuite en deux pour former de petits triangles.
Badigeonnez d´huile et faites cuire au four à 200°C pendant 30 à 40 min. |